• Должен ли бухгалтер проходить курсы повышения квалификации
    Все бухгалтеры имеют право на получение дополнительного профобразования. В соответствии со статьей 197 ТК РФ и Федеральным законом 273-ФЗ от 29 декабря 2012 года повышение квалификации - это один из видов ДПО. Нужно учитывать, что в общем плане работодатель не обязан направлять бухгалтеров на
  • Летние купальники для любой погоды
    Купальник—это та часть одежды, которую мы не носим так долго, как обычную. Сколько может длиться отдых на пляже? От силы месяц, именно на этот период вам нужен летний купальник.
  • Кризис в отношениях – это конец?
    Каждая влюбленная пара может столкнуться с кризисом в отношениях. Поиск недостатков, необоснованные придирки повод обратиться к специалистам, чтобы не потерять вторую половинку.

Устранение морщин

Устранение морщин

Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.

Известные компании предлагают множество средств для борьбы с возрастом, а ученые разрабатывают новые методики и аппараты заставляющие отодвинуть старость, как можно дальше. Сейчас почти в каждом косметическом центре можно приобрести антивозрастные крема, сделать ботокс Киев, мезотерапию, термаж или шлифовку лазером.

Новые исследования ученых, которые достаточно изучили принципы физиологии дермального коллагена, как волокнистого каркаса кожи, свидетельствуют о том, что существует три компонента, три типа лечения, способных сделать кожу более молодой и подтянутой.

Во-первых, витамин А (ретинол), во-вторых, лазерная шлифовка диоксидом углерода, в-третьих, инъекции гиалуроновой кислоты под морщинки. Каждый из этих методов, прежде всего, зависит от взаимодействия клеток кожи с коллагеном, который они же и вырабатывают.

Табачный дым, солнечные лучи старят кожу, так как под их воздействием вырабатываются свободные радикалы. Они замедляют процессы обмена в клетках и не дают вырабатываться коллагену. Именно поэтому кожа рук, лица, шеи и области декольте стареет раньше, чем закрытые участки тела.

По телевизору много рекламируют крема для разглаживания кожи, но по заверениям американских ученых, такие средства - подделки, пользы от такого средства, кроме увлажнения, никакой. А вот местное применение ретинола - эффективный метод по омоложению, доказанный научно.

Благодаря ретинолу начинает вырабатываться коллаген, даже в загорелой коже. Выбирая средства от морщин, следует обращать свое внимание на ингредиенты и возрастную категорию.
опубликовал: admin

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив