Пятница , 30 июля 2021

Устранение морщин

Устранение морщин

Исходя из опросов британских социологов, можно сделать вывод, что о старости женщина начинает задумываться в возрасте 27-28 лет. В этом возрасте начинают появляться первые морщинки, и особенно впечатлительные барышни начинают бить тревогу уже в этом возрасте.

Известные компании предлагают множество средств для борьбы с возрастом, а ученые разрабатывают новые методики и аппараты заставляющие отодвинуть старость, как можно дальше. Сейчас почти в каждом косметическом центре можно приобрести антивозрастные крема, сделать ботокс Киев, мезотерапию, термаж или шлифовку лазером.

Новые исследования ученых, которые достаточно изучили принципы физиологии дермального коллагена, как волокнистого каркаса кожи, свидетельствуют о том, что существует три компонента, три типа лечения, способных сделать кожу более молодой и подтянутой.

Во-первых, витамин А (ретинол), во-вторых, лазерная шлифовка диоксидом углерода, в-третьих, инъекции гиалуроновой кислоты под морщинки. Каждый из этих методов, прежде всего, зависит от взаимодействия клеток кожи с коллагеном, который они же и вырабатывают.

Табачный дым, солнечные лучи старят кожу, так как под их воздействием вырабатываются свободные радикалы. Они замедляют процессы обмена в клетках и не дают вырабатываться коллагену. Именно поэтому кожа рук, лица, шеи и области декольте стареет раньше, чем закрытые участки тела.

По телевизору много рекламируют крема для разглаживания кожи, но по заверениям американских ученых, такие средства — подделки, пользы от такого средства, кроме увлажнения, никакой. А вот местное применение ретинола — эффективный метод по омоложению, доказанный научно.

Благодаря ретинолу начинает вырабатываться коллаген, даже в загорелой коже. Выбирая средства от морщин, следует обращать свое внимание на ингредиенты и возрастную категорию.

Смотрите также

Какие услуги оказывает современная стоматология?

Широкий спектр услуг предлагает современная стоматология. К примеру имплантация зубов считается уже одной из самых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *